couple-standing-together-by-a-gravestone

殯儀服務

每當教友家中有親友去世時,大多家屬都會感到傷心難過、徬徨無算。當辦理死亡証或下葬紙時,在有關政府部門的辦事處內往往會遇到不少殯儀館或殯儀公司前來推介服務,立間真的不知如何抉擇。亦有些教友會立即到聖堂找神父幫忙。除了堂區神父會為亡者的家屬安排禮儀及簽發天主教墳場安葬許可証外,亦有堂區設立善別小組或辭靈小組,來協助喪禮進行及為亡者祈禱。至於殯葬方面,亡者的家屬只有找認識不多的殯儀館或殯儀公司來幫忙了。有時候,亡者家屬往往要付出較昂貴的費用,而收到未如理想的服務。臨恩殯儀服務就是為了協助教友妥善辦理一切有關殯葬事宜而設立的。

目的及宗旨

為協助教友亡者的家屬,處理及安排一切有關殯葬事宜。解答有關殯葬禮儀及各項安排的諮詢。給予家屬一個忠誠穩靠的援手。以真誠的態度、合理的收費,提供專業的服務。臨恩服務的一切收益,將直接支持傳福音的工作。

臨恩教友服務中心

柴灣康民街2號康民工業中心22樓08室 (柴灣地鐵站B出口)

T: 2567 7800    M: 9884 2306

E: advent2208@gmail.com

Copyright © 2020 Advent Catholic Service Centre Limited. All Right Reserved.